
Da Aporti 25 i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave gourmet: cotture all’avanguardia, abbinamenti sperimentali e presentazioni artistiche. Sempre, e comunque, con l’utilizzo di materie prime eccellenti
Anche da Aporti 25 ci si sta preparando a San Valentino. Di seguito il menu, per una romantica serata in un’osteria gourmet dove ogni piatto è preparato con amore…
ANTIPASTI
Salumi misti del territorio con la nostra giardiniera
Culatta con carciofo alla romana
Sformatino di grana Padano su vellutata di zucca
Carpaccio di Angus irlandese con crema di tartufo, misticanza e scaglie di Grana Padano
Polpo tiepido su patata
PRIMI
Marubini cremonesi ai tre brodi
Pappardelle con funghi porcini e ragù d’anatra
Gnocchi al pesto di noci e con gamberi sfumati al Brandy
Risotto alla crema di verze con pesto di salame e Casera
Tortelli di pecorino al tartufo nero pregiato
SECONDI
Controfiletto di Angus irlandese con ristretto di nebbiolo
Guancialini al forno su morbido di patate
Tartare di Angus irlandese
Petto d’anatra al balsamico e miele
Baccalà mantecato su crema di patate e porri