Da Aporti 25 i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave gourmet: cotture all’avanguardia, abbinamenti sperimentali e presentazioni artistiche. Sempre, e comunque, con l’utilizzo di materie prime eccellenti

Anche da Aporti 25 ci si sta preparando a San Valentino. Di seguito il menu, per una romantica serata in un’osteria gourmet dove ogni piatto è preparato con amore…

 

ANTIPASTI

Salumi misti del territorio con la nostra  giardiniera

Culatta con carciofo alla romana

Sformatino di grana Padano su vellutata di zucca

Carpaccio di Angus irlandese con crema di tartufo, misticanza e scaglie di Grana Padano

Polpo tiepido su patata

 

PRIMI

Marubini cremonesi ai tre brodi

Pappardelle con funghi porcini e ragù d’anatra

Gnocchi al pesto di noci e con gamberi sfumati al Brandy

Risotto alla crema di verze con pesto di salame e Casera

Tortelli di pecorino al tartufo nero pregiato

 

 SECONDI

Controfiletto di Angus irlandese con ristretto di nebbiolo

Guancialini al forno su morbido di patate

Tartare di Angus irlandese

Petto d’anatra al balsamico e miele

Baccalà mantecato su crema di patate e porri

Pubblicato il