Un piatto semplice fatto con materie prime eccellenti: pasta di grano saraceno, pomodorini e cacioricotta di capra Trombetta!

La pasta di Grano Saraceno, pomodorini e formaggio di capra Trombetta

di Valeria Trombetta

 Valeria Trombetta negli anni è diventata una vera esperta di ricette a base di formaggi di capra. Quando non è in giro a vendere nei mercati e nei mercati contadini si diverte a inventare modi sempre nuovi di cucinare e servire i deliziosi formaggi prodotti da suo marito Davide.

 Come questa gustosissima pasta di grano saraceno, perfetta anche per chi è intollerante al glutine, da gustare con pomodorini e cubetti di cacioricotta.

 Lei la pasta di grano saraceno la fa in casa ma se ne possono trovare di buonissime già pronte.

Ingredienti per due persone

  • 150 grammi di pasta di grano saraceno;
  • 2 pomodori;
  • 2 etti di cacioricotta di capra;
  • 2 foglie di basilico;
  • 1 cucchiaio d’olio;
  • Sale

 Preparazione. Mettere a bollire l’acqua, salare e cuocere la pasta. Unire prima i pomodori e poi il formaggio. Mescolare bene e condire. La pasta di grano saraceno e formaggio può essere anche servita fredda.

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