Una versione tradizionale di un piatto che arriva da lontana. Gli involtini alla Messicana incontrano la carne Ruggeri. Il risultato? Perfetto!

Oggi parliamo di Involtini alla Messicana, una ricetta esotica preparata con ingredienti delle nostre terre. Un piatto gustoso e facile da preparare, fatto con la carne eccellente selezionata personalmente dal signor Giancarlo.

Ingredienti
Lonza di maiale a fettine (oppure di vitello);
Ripieno di carne, vitello, prosciutto, uova e formaggio;
Rosmarino

Preparazione

  1. Tagliare la carne a fettine;
  2. Passare le fettine con il batticarne;
  3. Farcire con il ripieno;
  4. Chiuderli e infilarli a due a due con uno steccone, guarnendo con un ramo di rosmarino;

Cottura
Se si desidera un sapore piccante, fare un soffritto con cipolla, pomodoro e peperoncino e cuocere gli involtini nel sughetto per 20-30 minuti.

Oppure trattare come se fosse un arrosto. Mettere nel tegame, rosolare, spruzzare con il vino bianco e coprire. Essendo un taglio magro tende ad asciugarsi e va coperto. Far cuocere per 20-30 minuti, dopo di che rosolare e servire.

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