Un piatto semplice che, grazie all’utilizzo di prodotti super scelti, non ha nulla da invidiare alle creazioni gourmet

Il Cordon Bleu della Macelleria Ruggeri è un piatto veloce, gustoso ed equilibrato. Il suo segreto? La qualità delle materie prime e la ricerca dell’equilibrio perfetto tra i diversi sapori.

Ingredienti
Lonza di maiale/Fesa di vitello: una fetta per persona tagliata “a farfalla”;
Prosciutto Cotto;
Mozzarella;
Sale;
Origano;
Farina;
Uova;
Pan Grattato;

Preparazione. Tagliare la carne a fette e batterla con il batticarne. Aggiungere sale e origano. Farcire le fette con prosciutto cotto e mozzarella. Chiudere le fette passando i bordi con il batticarne. Passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato. Cuocere in padella.

Variante Cotoletta alla Valdostana: sempre con lo stesso taglio di carne, e gli stessi ingredienti base, è possibile preparare la Valdostana. Basta sostituire la mozzarella con la fontina ed aggiungere del tartufo.

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