Quando fuori inizia a fare freddo la Vellutata di Zucca è un vero balsamo. Al Punto Verde è preparata con pochissimi ingredienti. Pochi ma buoni

Ancora una volta parliamo della Zucca proponendovi una vellutata. Che cosa ci sarà di tanto difficile, vi chiederete? Vero. Ma è anche vero che spesso sono i piatti più semplici a trarre in inganno. Vediamo la ricetta per una Vellutata di Zucca super light e molto saporita senza dover aggiungere il formaggio.

Ingredienti

  • Zucca di prima qualità;
  • Scalogno;
  • Sale;
  • Olio extravergine

Preparazione
Una volta individuata la zucca giusta (è fondamentale che sia di prima qualità), tagliarla a fette e lavarle per bene. Quindi mettere a cuocere insieme allo scalogno e a un po’ di sale. Una volta raggiunta la cottura, mettere nel mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza preferita. Per finire aggiungere un filo di olio extra vergine e servire.

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