Ogni giorno, nei loro negozi e nelle loro aziende, va in scena un miracolo: la nascita dell’eccellenza enogastronomica cremonese. Noi li abbiamo riuniti chiedendo di preparare insieme il menu del pranzo di Pasqua. Il risultato? Scopritelo con noi insieme alle nostre #eccellenzecremonesi

Natale con i tuoi…ma Pasqua? Noi abbiamo deciso di celebrarla con le eccellenze del gusto cremonese. Artigiani, negozianti e imprenditori che hanno contribuito a rendere grande il gusto cremonese.

Per festeggiarli, perché se lo meritano, e per festeggiare la Pasqua insieme a loro li abbiamo riuniti da Arcari Arredamenti per preparare un menù strepitoso per il pranzo Pasquale. Utilizzando una cucina Positano, un modello super hi-tech con la cappa integrata, ci hanno proposto i loro piatti e i loro prodotti. Quelli a cui sono più legati, quelli che li rappresentano quelli che, ogni giorno, portano nelle nostre tavole con amore e passione.

Abbiamo chiamato il menu #eccellenzecremonesi…il motivo ve lo facciamo scoprire e, speriamo, gustare. Tutti i piatti e i prodotti proposti sono disponibili nei loro negozi, anche su ordinazione, per il vostro Pranzo Pasquale.

Menu Pasquale #eccelenzecremonesi

 Antipasti

Treccia di pan brioche con salmone, zucchine e formaggio, Panetteria Tosi

Spalla cruda  stagionata 14 mese dell’Enoteca Cremona abbinata a una giardiniera  alle sette verdure e a una peperonataLuccini

 Carciofi ripieni di crema di broccoli e formaggio, Punto Verde

Salva Cremasco , Enoteca Cremona, abbinato a Mostarda di Zucca  e Mostarda di Cedro  Luccini

 Vino: Sanrosè Emilia igt  Metodo Ancestrale biologico 2017 – Terraquilia (Modena) – Uva: Sangiovese 100%, Enoteca Cremona

 Primo

Risotto alla crema di asparagi fatto  con riso Acqurello invecchiato 7 anni, Gastronomia Tosi

Vino:Viognier Lazio Bianco igt 2017 – Casale del Giglio (Latina), Enoteca Cremona

Secondo

 Cosciotto di agnello farcito con carciofi e uova di quaglia, Macelleria Ruggeri

 

Vino:

 Silene Cesanese di Olevano Romano 2015 – Ciolli (Roma), Enoteca Cremona

 Dolci

Tortino di frolla alla mandorla, ganache di cioccolato e granella di torrone con meringa e lamponi, Rivoltini Alimentare Dolciaria

 Colomba Artigianale ai canditi, Panetteria Tosi

 Vino: Regina di Felicità Moscato Spumante – Cascina Baricchi (Neviglie), Enoteca Cremona

 La Tavola

 La tavola è stata allestita dall’architetto Giorgio Soldi del Tè per Due che, per l’occasione ha scelto un servizio Taitù ispirato ai colori della primavera. Giallo, blu e azzurro per celebrare la bella stagione e la gioia di stare insieme.

Allestimento floreale

Il centrotavola è stato creato dall’architetto Giorgio Soldi pensando ai colori della tavola, bouquet sul tavolo del living, invece, è stato realizzato da Area Fiori.

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