Questo mese Riccardo Furlani ci presenta Puntarelle e Carciofi. Un piatto semplice e leggero insaporito dall’acciuga

Oggi Riccardo Furlani ci presenta un’altra ricetta, leggera, gustosa perfetta per chi anche a tavola ricerca il benessere. Naturalmente preparata con le verdure pregiate e freschissime del suo negozio, Il Punto Verde.

Ingredienti

  • Carciofi;
  • Puntarelle;
  • Acciughe;
  • Scalogno;
  • Prezzemolo;
  • Sale;
  • Olio;
  • Brodo Vegetale;

Preparazione

Per prima cosa mettere i carciofi a bagno in acqua e limone, in modo che non diventino neri. Quindi mettere sul fuoco la pentola con un po’ di olio e aggiungere scalogno, le acciughe e i carciofi e un po’ di brodo vegetale, in modo che i carciofi non si scottino. Coprire e lasciare bollire per 5 minuti. 

Quindi, procedere con puntarelle, prezzemolo e un pizzico di sale. Cuocere per 50 minuti e servire.

Per chi non avesse tempo, o voglia, di cucinarli le Puntarelle e Carciofi sono già pronti (anche su ordinazione) nell’angolo gastronomia del Punto Verde.

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