Oggi Riccardo Furlani ci ha preparato una fresca e gustosa insalata il cui nome, Lucana, è ispirato a una terra ricca di sapori e profumi mediterranei

La Lucana

 Oggi dal Punto Verde Riccardo Furlani ci propone una ricetta veloce e leggera ispirata ai sapori Mediterraneo. Un piatto fresco, veloce e leggero ideale nelle calde giornate estive. O come detox dopo un weekend di bagordi a tavola.

Ingredienti

  • Zucchine
  • Cipolla di Tropea
  • Fagiolini
  • Pomodorini ciliegia o datterini
  • Olive
  • Sale, olio pepe e origano

 Preparazione. Grigliare le zucchine e lessare la cipolla di Tropea e i fagiolini (in pentole diverse). Quindi tagliare i pomodori a cubetti

Assemblaggio. Unire i fagiolini ai pomodorini e quindi aggiungere la cipolla e le olive. Condire con olio, sale, pepe e origano. Mescolare bene. Impiattare e…buon appetito

Al Punto Verde potete trovare gli ingredienti freschi per prepararla oppure acquistare la Lucana già pronta nel banco gastronomia.

Pubblicato il