
Oggi Riccardo Furlani ci ha preparato una fresca e gustosa insalata il cui nome, Lucana, è ispirato a una terra ricca di sapori e profumi mediterranei
La Lucana
Oggi dal Punto Verde Riccardo Furlani ci propone una ricetta veloce e leggera ispirata ai sapori Mediterraneo. Un piatto fresco, veloce e leggero ideale nelle calde giornate estive. O come detox dopo un weekend di bagordi a tavola.
Ingredienti
- Zucchine
- Cipolla di Tropea
- Fagiolini
- Pomodorini ciliegia o datterini
- Olive
- Sale, olio pepe e origano
Preparazione. Grigliare le zucchine e lessare la cipolla di Tropea e i fagiolini (in pentole diverse). Quindi tagliare i pomodori a cubetti
Assemblaggio. Unire i fagiolini ai pomodorini e quindi aggiungere la cipolla e le olive. Condire con olio, sale, pepe e origano. Mescolare bene. Impiattare e…buon appetito
Al Punto Verde potete trovare gli ingredienti freschi per prepararla oppure acquistare la Lucana già pronta nel banco gastronomia.